Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Выбираем твердотопливный котел

Выбираем твердотопливный котел

Из-за постоянного роста цен на энергоносители, например, на электричество, владельцам коттеджа приходится более тщательно подбирать котлы отопления, делая ставку на максимально экономичные системы, установки длительного горения.

За последние годы на рынке появилось множество разновидностей отопительных котлов. В том числе домовладельцам предлагается выгодно купить твердотопливный котел, который может работать на сразу же нескольких видах топлива:

Выгоднее всего приобретать твердотопливный котел длительного горения,работающий от пеллет (технологичных древесных гранулах). Обычно такие системы имеют камеру верхнего сгорания, что позволяет загружать большее количество гранул, обеспечивая тем самым длительное горение и на более длительный обогрев помещения без загрузки очередной порции топлива.

Что такое котлы длительного горения?

Для минимальных трудозатрат, высокоэффективного длительного горения топлива, обеспечения максимального тепла следует выбрать и купить котел твердотопливный, но обязательно длительного горения. Такая система удобна в процессе использования, так как промежуток между закладками твердого топлива например угля варьируется с периодом один раз в сутки. Процесс горения и отопления полностью автоматизирован. В таких котлах можно сжигать большие по размеру дрова. Но для работы подобной системы необходимо использовать только сухое топливо.

Выгодно купить твердотопливный котел длительного горения в Украине сегодня можно в интернет-магазине. Здесь большой выбор моделей, доступные цены.

Твердотопливные котлы длительного горения:преимущества

Современный котел твердотопливный длительного горения имеет массу преимуществ, среди которых:

Если выбрать и купить твердотопливный котел в Украине, работающий на твердом топливе, удастся использовать топливо по своему усмотрению например,

Такая система полностью автономная, то есть собственник не будет зависеть ни от подачи электричества, ни от количества имеющегося в газгольдере газа.

Твердотопливный котел длительного горения для коттеджа

Функциональные котлы длительного горения — это максимальная экономичность так как для системы можно выбрать любой вид твердого топлива. Переплачивать не придётся, при этом тепло даже в самые лютые морозы при использовании твердотопливной установки длительного горения будет обеспечено всегда.

20.10.2018