Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Выбираем недорогую мебель в кухню

Выбираем недорогую мебель в кухню



Выбор современных кухонных гарнитуров настолько велик, что приобрести что-то подходящее всегда есть возможность.  При этом за оригинальный и качественный комплект не обязательно платить много денег. Сегодня можно приобрести весьма элегантный гарнитур, который хорошо впишется в любое помещение по доступной стоимости.

Сегодня кухня – это многофункциональная комната, которая справляется не только со своим основным назначением, но является по совместительству гостиной и столовой. Тем более что планировка современных квартир позволяет это сделать.

Даже, если вы не можете позволить себе приобрести готовый дорогой комплект, прекрасной альтернативой станет модульная кухня. В итоге получается полноценный гарнитур, только составленный из отдельных модулей разного назначения. Сегменты напольных или навесных шкафов, имеющих распашные дверцы, выдвижные ящики, открытые витрины. Основное преимущество таких комплектов – доступная стоимость. Имея небольшой бюджет можно приобрести довольно неплохой комплект.

Особенности недорогих кухонь

Есть у модульных (сборных) комплектов свои недостатки. Здесь используется недорогой материал, который требует к себе особого внимания. При надлежащем и своевременном уходе, даже пластиковая дешевая кухня прослужит долго. На стоимость продукции сильно влияет именно используемое сырье и покрытие фасада. Будет это массив, который к эконом сегменту не относится, пленка или шпон.

Самый оптимальный по стоимости вариант – МДФ-панели, покрытые пластиком или пленкой. Сэкономить можно на фурнитуре и подъемных механизмах, которые удорожают товар. Ошибочно полагать, что приобрести бюджетную кухню можно только в готовом виде. Специализированные магазины предлагают услугу индивидуального изготовления. Многофункциональный, эргономичный совершенно не лишенный привлекательности гарнитур доступен каждому. Классические варианты, предлагаемые современными производителями сложно назвать стандартными, настолько они разнообразны и привлекательны.

 



18.01.2018