Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Вскрытие и замена узкопрофильных замков

Вскрытие и замена узкопрофильных замков



Активное использование металлопластиковых входных дверей, на которые сложно поставить стандартный замок, привело к появлению узкопрофильных запорных моделей.

Они имеют компактные размеры, особую форму ригеля, большой цикл открывания-закрывания, оснащаются крестообразным или цилиндровым механизмом. Как свидетельствуют эксперты срочной службы вскрытия и замены замков https://свободныйдоступ.рф/, такие запорные устройства часто ломаются из-за особенностей конструкции и небрежной эксплуатации владельцев.

Особенности узкопрофильных замков

Главная особенность таких запорных устройств – узкий металлический корпус, который изготавливается из оцинкованного металла толщиной 1,5 мм и размещается вертикально в дверном полотне. Их толщина составляет не более 22-23 мм, благодаря чему они могут использоваться не только в пластиковых, но и в холодных или теплых дверях из алюминиевого профиля. После грамотной установки узкопрофильные конструкции почти не требуют обслуживания, при этом гарантируют высокий уровень безопасности и взломостойкости.

Модельный ряд

Существует несколько видов замков для пластиковых дверей:

  1. С защелкой. С помощью подпружиненного ролика удерживает дверное полотно в закрытом положении.
  2. С защелкой и ручкой. Дверь открывается после открытия замка ключом и нажатия на ручку.
  3. С ригельным запором. Запирание проводится выдвигающимся ригелем, что повышает сопротивляемость двери силовому взлому.

Выпускаются модели для раздвижных дверей. Особенность такого замка заключается в специальной форме языка. При закрывании дверного полотна он захватывает ответную планку, устанавливаемую на вторую половину двери.

Большое количество компактных замков для металлопластиковых дверей выпускают компании KALE, Gardian, Apecs и др. Перед их выбором лучше проконсультироваться у эксперта, который поможет подобрать оптимальную по стоимости и рабочим характеристикам модель.

Почему лучше заказать вскрытие компактного замка профессионалам

При обращении в круглосуточную службу вскрытия «Свободный доступ» не нужно искать новый замок! Мастера не только выезжают в любое время дня и ночи по всей Москве, но и привезут нужную узкопрофильную модель с собой. Вскрытие замков проводится быстро и аккуратно: механизм открывается за 5-10 минут, причем при полной сохранности пластиковой двери.



19.07.2019