Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Таль электрическая для вертикального подъема

Таль электрическая для вертикального подъема



Специалисты в сфере грузоподъемных механизмов постоянно усовершенствуют оборудование, приспособления.

Главной их задачей является снижение усиленных физических нагрузок работающего персонала. Ранее часто использовались лебедки. Однако принцип их действия может накладывать ограничения в эксплуатации. Они были модернизированы, и появились новые приспособления, название которым электрическая таль.

Приобрести такие устройства можно на сайте http://wk-td.ru/gruzopodiemnoe_oborudovanie/tali_elektricheskie_telfery/tali_kanatnye_elektricheskie_peredvighnye/. Грузоподъемное оборудование и приспособления сегодня выпускаются разными производителями, как отечественными, так и зарубежными. Однако и те, и другие изготавливают устройства с хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками.

Где используются электрические тали

Данная продукция широко используется в разных сферах деятельности:

Одним словом, там, где работы связаны с большой грузоподъемностью. Такие устройства функционируют на основе электрического привода. Приспособления оснащаются разными опциями, например, наличием нескольких скоростей подъема, рельсовой системой передвижения.

Рельсовая система передвижения механизмов позволяет устанавливать их на сложных производствах, в складских помещениях. Связано это с точностью операций и стабильностью их исполнения. Электрические тали бывают двух вариантов:

  1. цепными;
  2. канатными.

Каждая модель наделена своими преимуществами и недостатками. Несмотря на это, используются такие изделия во многих отраслях. Кроме того, электротали могут быть передвижными и стационарными. Как правило, передвижные устройства используются намного чаще. Для этого предусматривается каретка с рельсами, которая и выполняет функцию передвижения.

За счет использования передвижного устройства, электрическая таль может быть задействована в любых точках помещения, что подтверждает ее мобильность. Что касается стационарных моделей, то они устанавливаются в определенном месте помещения и рассчитаны на вертикальный подъем в одной точке.



04.09.2019