Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Ступени из ДПК

Ступени из ДПК

Одним из сложнейших и дорогостоящих этапов строительства частного дома является установка лестницы и крыльца. Во многих старых домах чертеж имел «лестницоцентрическую» структуру. Другими словами, ступени строились таким прочным массивом, что лестница фактически становилась основной несущей конструкцией. В наше время ступеням, особенно их отделке, уделяют не меньше внимания. Хорошая лестница может стоить больше ста тысяч рублей. Когда заходит речь об отделке ступеней тех объектов, что находятся снаружи, возникает необходимость в приобретении качественных отделочных материалов с особенными характеристиками. В частности, материалы для фасада должны быть водонепроницаемыми, прочными и долговечными. В то же время, ступени обязаны также выдерживать большие нагрузки, быть гибкими, но в то же время твердыми и не скользкими. Все эти требования выполняет универсальный революционный материал – ДПК. Древесно-полимерный композит появился в мире не так давно, а в России вовсе несколько дет назад. И сейчас компания ДЕКМАСТЕР является одной из немногих компаний на отечественном пространстве, предлагающих доски из ДПК. Если вы давно ломали голову над тем, каким материалом обшить ваше крыльцо или наружную лестницу, доска и ступени из ДПК прекрасно подойдут для этой цели. Ознакомьтесь с ассортиментом предложений в соответствующем разделе каталога на нашем сайте (https://dekmaster.ru/stupeni_dpk/), после чего спешите оформить заказ по телефону или при помощи электронной формы. Мы с нетерпением ждем ваших заявок.

Кто мы такие?

Компания ДЕКМАСТЕР совсем недавно появилась на территории Московской области. Сейчас мы активно развиваемся, совершенствуя собственное производство и занимаясь выпуском и продажей безупречных партий изделий из ДПК. В целом, древесно-полимерный композит – это материал, на который можно положиться. Еще ни разу за прошедшие годы клиент не предъявил жалобу на плохое качество товара или его несоответствие стандартам. Поэтому мы полностью уверены в высоком уровне качества нашей деятельности и можем смело предлагать своим потенциальным клиентам покупку досок и ступеней из ДПК. Если вы желаете удостовериться в нашей компетентности и профессионализме, ознакомьтесь с объективными отзывами уважаемых покупателей, а также прочтите сертификаты и прочую документацию на сайте компании.

Становясь нашим клиентом, вы гарантированно получаете безупречный материал по доступной стоимости с мгновенной доставкой на любой адрес в Москве. Вы также можете заказать междугороднюю курьерскую доставку в любой населенный пункт России или на территорию СНГ. Мы гарантируем прибытие посылки в целости и сохранности, в противном случае вы полностью возместим ущерб или отправим еще одну партию другим способом. Так что смело делайте заказ, даже если вы проживаете в отдаленном от столицы регионе. Даже с учетом доставки, ДПК ступени обойдутся вам намного дешевле, нежели большинство других материалов для наружной отделки.

Почему именно мы?

Вы можете задаться вполне резонным вопросом: «Зачем заказывать доски из ДПК в интернет-магазине ДЕКМАСТЕР, если можно оформить заказ на сайте компании поблизости или вообще приобрести другой материал?». На самом деле, мы обладаем целым спектром достоинств и преимуществ, благодаря которым успешно конкурируем с другими отечественными производителями. В то же время, стоимость наших изделий намного ниже. Вот лишь краткий список плюсов компании ДЕКМАСТЕР:

28.02.2018