Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Строительные смеси еще никогда не были доступнее

Строительные смеси еще никогда не были доступнее

На отечественном строительном рынке резко увеличился ассортимент предлагаемых сухих смесей. С чем это связано? Все просто: еще пять лет назад этот товар был чем-то диковинным, а сегодня его в объеме используют все – и строительные организации, и частные лица.

Известная марка или цена – что важней?

Каждый потребитель сам решает, где ему купить сухие смеси в Нижнем Новгороде будет выгоднее. Ценовая разница в виртуальных и реальных магазинах значительная. В Сети строительные материалы реализуют по цене на 25-30 % дешевле. Дополнительный бонус – максимально обширный ассортимент. Яркий пример – каталог сайта ресмаркет.ру.

Только в Интернете покупатель гарантированно может купить сухие смеси нужного производителя по лучшей цене. В реальных точках продаж обычно приходится выбирать из того, что есть в наличии, ориентируясь исключительно на советы консультанта.

При выборе строительных смесей кто-то отдает предпочтение известному бренду, другие – высокой цене как гарантии отличного качества. Второй критерий не всегда работает. Многие реализаторы банально завышают цены на свои, не всегда качественные товары. Поэтому более правильный подход – выбирать смеси известных импортных или отечественных брендов. Цена их должна соответствовать среднерыночному показателю.

Как сухие смеси экономят время и деньги

Для выполнения строительных, отделочных работ купить сухую смесь и пескобетон просто необходимо. Эти материалы – гарантия того, что работы будут выполнены качественно. Но не только это. Сухие смеси – лучший вариант, когда ремонтные или отделочные операции нужно произвести в кратчайшие сроки. Использование материалов специфических навыков или сложного оборудования не требует.

Чтобы довести смесь до рабочей консистенции, понадобится обычная вода. На пол и стены она наносится стандартным шпателем, для высыхания потребуются считанные часы. Подобные материалы сохраняют свою эффективность при нанесении на уклонообразующие поверхности, формировании лестничной конструкции. Пескобетон вообще считается универсальным строительным материалом. Профессионалы применяют его на всех этапах строительства: от возведения фундамента до финишных отделочных работ внутри помещения. При покупке необходимо внимательно изучать его маркировку, смесь производится в нескольких разновидностях, целевое предназначение которых отличается.

29.05.2017