Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Современные звукоизоляционные материалы

Современные звукоизоляционные материалы



Реалии современной жизни требуют применения в отделке квартир материалов, поглощающих посторонние звуки. Увы, но абсолютное большинство материалов, позиционирующихся как шумоизоляционные, не способны надежно защитить жилище. Те же, которые могут полностью перекрыть доступ посторонних шумов, являются настолько массивными, что «съедают» немало пространства. Это, конечно, отнюдь не способствует их популярности, ведь зачастую хозяевам дорог каждый квадратный сантиметр их жилья. Что же делать?

SoundGuard: тонкий стражник тишины

На самом деле тонкие и при этом эффективно поглощающие шумы материалы – это не из области фантазий. Отделка с такими свойствами уже существует в реальности. Совсем недавно стартовали продажи в России.

Тем, кто заинтересован в качественной шумоизоляции квартиры без потери площади следует запомнить их название – SoundGuard. Это новое поколение звукоизоляционных материалов. Их разработчикам удалось создать эффективное препятствие для проникновения шума, которое не потребует больших площадей, ведь их толщина составляет всего 14 мм.

Звукоизоляция стен SoundGard

Звукоизоляция стен по системе SoundGard

Сфера применения SoundGuard огромна. Их можно использовать на любых поверхностях, они отлично покажут себя «в деле» в помещениях разного назначения:

Материалы SoundGuard станут настоящей преградой, не позволяющей звукам проникать из одного помещения в другое.

Принцип действия и преимущества

Основная ответственность за шумоизоляцию в материалах SoundGuard лежит на особой инновационной полимерной основе высокой плотности. Она отлично отражает звуковую волну, а также поглощает шумы. Энергию звука она перерабатывает, превращая ее… в тепло.

Наша компания занимается монтажом систем звукоизоляции со звукоизоляционными материалами в Петербурге (подробнее о услугах), как оф. представитель SoundGuard. Готовые конструкции способны преобразовать шумы мощностью до 30 дБ. При использовании в перегородках их способность возрастает более чем в два раза: здесь они будут способны остановить звуки до 70 дБ. Максимальный комфорт в помещении обеспечивает комплексное использование материалов со звукопоглощающим волокном.

Так же у нас представлены марки Sonoplat, Tecsound и др.. Они станут прекрасным дополнением для поверхностей, выполненных как металла, так и из гипсокартона. Для них они послужат дополнительной защитой, снижая уровень вибраций.

Кроме того, каждый из этих материалов может похвастать отличными техническими характеристиками. Они не боятся влаги, не чувствительны даже к сильным перепадам температур и не поддаются гниению.

Затраты на современные звукоизоляционные материалы не будут лишними. Их способность сделать жизнь приятнее, тише и спокойнее может оправдать любую цену. А их долговечность предполагает, что потратиться на звукоизоляцию придется лишь раз, а затем наслаждаться комфортом долгие годы.



16.01.2018