Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / СК «ОЛИМП»: создание и экспертиза проектно-сметной документации

СК «ОЛИМП»: создание и экспертиза проектно-сметной документации

Полномасштабная подготовительная деятельность обязательно предшествует проведению строительных мероприятий. Необходимо создать комплект документов, детально описывающих ход предстоящих работ. Принципиально важно привлечь толкового исполнителя. За помощью стоит обратиться в строительную компанию «ОЛИМП».

Проектирование объектов: проверенное временем качество

На сайте olimpekspert.ru представлена подробная информация относительно архитектурно-проектного бюро СК «ОЛИМП». Специалистов привлекают для создания чертежей и пояснительных записок, на основе которых возводятся медицинские, иные объекты. Компания:

При разработке комплекта чертежей и документации соблюдаются требования нормативных регламентов (ГОСТ Р 21.1101-2013 и прочих). Одно из направлений в деятельности СК «ОЛИМП» — создание документов, в соответствие с которыми будут размещаться установки с источниками ионизирующего излучения, рентген-оборудование. По техническому заданию заказчика создается документация для создания «чистых зон» лабораторных комплексов, медучреждений.

При необходимости клиентам предлагаются услуги лаборатории СК «ОЛИМП». Силами специалистов проводятся:

По результатам испытаний объектов выдаются заключения, технические отчеты.

Проектно-сметная документация: привлечение экспертов СК «ОЛИМП»

Строительству или реконструкции объекта обязательно предшествует создание ПСД. Графические, текстовые материалы необходимы для ознакомления с особенностями сооружения, теми инженерно-техническими и функционально-технологическими решениями, которые планируется использовать. Об особенностях разработки проектно-сметной документации СК «ОЛИМП» указано на сайте olimpekspert.ru.

Сотрудники компании выполняют работы различной сложности. Их привлекают для подготовки проектно-сметной документации, на основе которой выполняются:

Услуги предоставляются «под ключ». Клиент получает комплект документации (рабочей, проектной), отвечающей законодательным нормативам. Специалисты компании не только разрабатывают комплект ПСД, но и выполняют его экспертизу.

03.04.2018