Главная / Статьи / Российская плитка и клинкер

Российская плитка и клинкер




Если провести небольшое аналитическое исследование, то можно заметить, что с каждым годом интерес к надежному обустройству различного рода помещений и открытых пространств стремительно растет. Многочисленные предприятия по всему миру ведут активные разработки в области новейших технологий, не забывая и о художественном оформлении образцов, чтобы не отставать от своих расторопных конкурентов. Международный рынок предлагает широкий выбор керамического отделочного материала, разделяющегося на определенные категории.

Мы решили заострить внимание на российской клинкерной плитке Kerama Marazzi, которая пользуется особым спросом при облагораживании объектов с высоким уровнем проходимости. Фабрика пользуется популярностью у требовательного российского покупателя. В её достаточно широком и разнообразном ассортименте представлены всевозможные варианты комплексной отделки, отличающейся своей устойчивой востребованностью. Стоит заметить, что универсальность клинкера привлекает внимание потребителя, заинтересованного исключительно в качественном результате работы.

В производственном процессе используется оборудование с интеллектуальной системой слежения за качеством. Отборная глина подвергается обжигу при высочайшей температуре, что повышает плотность плитки, снижая ее уровень влагопоглощения. Образцы, предназначенные для наружной отделки, выдерживают многократное количество циклов замерзания, не боятся агрессивного воздействия реагентов, устойчивы к интенсивным физическим нагрузкам. Радует и то, что вы можете заниматься приведением в порядок фасадов, прилегающей к объектам территории, пешеходных дорожек, стоянок и входных групп.

Для расширения представлений об ассортименте обратите внимание на коллекцию Kerama Marazzi Терраса http://plitkaland.ru/russia-granit/terrasa.html. Стоит заметить, что мастера практически каждого предприятия придают особое значение не только технической составляющей. Не стала исключением и эта фабрика. Внешний вид керамической плитки и ступеней отличается опрятностью и свежестью. Цветовая гамма выдержана в спокойных тонах. Но есть и коллекции с яркой, сочной плиткой.

Поддерживайте связь с менеджерами сайта. Звоните и пишите, оформляйте заказ на покупку в Москве с доставкой. Сотрудничаем с регионами России.

Коллекции клинкерной плитки от Kerama Marazzi – передовой вариант!

28.01.2017