Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Район Демирташ. Особенности и недвижимость

Район Демирташ. Особенности и недвижимость



Демирташ хоть и является одним из самых удаленных районов Алании, но зато он находится недалеко от аэропорту Газипаша, что удобно не только для туристов, но и для местного населения.

До Алании поездка на специальном автобусе займет не более 40 минут, а до центра Анталии — 160 км. Население района немногочисленно, около 3 тыс. человек. К сожалению, город не может предложить своим гостям развитую инфраструктуру, но зато гарантирует спокойный ритм жизни, великолепные пейзажи и высокую экологию. Но зато он как будто создан для спокойного отдыха. Также район может похвастаться своими горными массивными и морскими далями.

Мягкий и теплый климат обеспечивает кольцо Торосских гор и Средиземное море. Одной из главных достопримечательностей является античный город Сиедра вблизи деревни Секи, заложенного приблизительно в III веке до н. э. К сожалению, миру мало что известно об этом древнем городе. Одним из немногих историческим фактом является наличие своей денежной единицы в эпохе Римской Империи от Тиберия.

Пляжи здесь чистые, песчаные. На диких пляжах морские черепахи откладывают яйца. Всего лишь в 20 км от Демирташа находится каньон Сападере. Также местность может похвастаться пешими маршрутами и наличием водопадов.



Демирташ

Все немногочисленное население занято ведением сельского хозяйства. Благодаря отсутствию какого-либо производства и горному воздуху, Демирташ радует свежими фруктами, овощами и молочной продукцией круглый год. Несмотря на небольшие размеры, в городе есть магазинчики со всем необходимым, уютные кафе и частные пекарни, а в центре — торговые центры, SPA-салоны и спортклубы.

Район Демирташ активно застраивается. Первая береговая линия богата виллами и таунхаусами. Замечательный вид на море, наличие буйной зелени и отсутствие шумных туристов делает эту местность идеальной не только для отдыха, но и для размеренной жизни. Стоимость на недвижимость в стартует от 56 000 Евро. Недвижимость расположенная ближе в береговой линии будет естественно дороже.

Но тем не менее, вся недвижимость здесь считается элитной и рентабельной. Покупка недвижимости в Демирташ является выгодной инвестицией и капиталовложением в будущее. Кстати, немалым спросом здесь пользуются и еще незастроенные земельные участки. Это дает возможность открытия собственного бизнеса или просто сдачи в аренду земли, что является также выгодным.

Агентство недвижимости Profit Real Estate, лучшие предложения на рынке Турции, читайте о нас тут: https://profitrealestate.ru/ru/about.



02.09.2019