Главная / Статьи / Профессиональная перевозка

Профессиональная перевозка




Если проживаете в Челябинске или области, и нуждаетесь в грузовых перевозках в ракурсе межгорода или за рубеж, воспользуйтесь услугами специализированной компании.

Компания оснащена всеми видами транспорта, которым можно перевозить грузы разных категорий на близкие и дальние расстояния. Машины в автопарке малой и большой тоннажности, рассчитаны как на обычный груз, так и на крупногабаритный. Автомобили своевременно проходят техосмотр, и в любой могут выехать по заявке указать на выполнение поставленной задачи.

Кадровый состав имеет в штате  опытных водителей, со стажем от трёх лет, которые сталкивались с неувязками в пути, и знают, как из них выходить без неприятностей.

Режим работы предприятия с 9 утра, до 17 вечера. На протяжении рабочего дня можно решить все оргмоменты, связанные с оформлением документации и вопросов оплаты. Установить связь с менеджерами по оформлению заказа можно с помощью телефона или при прямом контакте.

Технология заказа состоит в следующих действиях:

  1. В управление грузового автотранспорта Челябинска подаётся заявка, в которой указано, чтобы грузовая компания Груз74 перевезла груз. В заявке уточнить место погрузки и разгрузки, а также вид груза. Он должен быть готов к перевозке.
  2. Перезвонить по указанному в интернете телефону непосредственно в компанию с целью оформления груза. Предоставить все необходимые сопроводительные документы.
  3. Оплатить доставку.
  4. Передать груз автоперевозчику. Далее за него отвечает экспедиторская служба компании. Она следит, чтобы груз стоял устойчиво, не пришёл в негодность.

Проследить продвижение груза на дальнее расстояние можно онлайн,  или получив консультацию у ведущего специалиста. Менеджеры вежливые и внимательные люди.

Компания пользуется спросом у жителей города и области за добросовестное отношение к делу. Груз доставляется в целости и сохранности, без поломок и утери документов.

Здесь трудится честная, дружная команда водителей и инженерного состава специалистов, знакомая со всеми правилами перевозки за рубеж, в пределах города и в междугородье.

Им можно доверить любой груз и на любое расстояние — не подведут.

13.09.2017