Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Продукция компаний PHOENIX CONTACT и HELUKABEL от поставщика «МИГ Электро»

Продукция компаний PHOENIX CONTACT и HELUKABEL от поставщика «МИГ Электро»



Российский поставщик электрооснастки «МИГ Электро» предлагает товары известных мировых производителей. Принципы деятельности компании нарабатывались с 2001 года, когда был отправлен первый заказ по России. «МИГ Электро» ответственно относится к комплектации и доставке заказов. На складах и в каталоге представлена только оригинальная продукция из Европы и США.

Производитель PHOENIX CONTACT: когда в качестве можно не сомневаться

Немецкая фирма PHOENIX CONTACT начала работу в далеком 1924 году. Она завоевала покупателя качеством продукции и эффективным обслуживанием клиентов. Благодаря этим двум составляющим компания не только удержалась на плаву, но и открыла свои представительства по всему миру.

PHOENIX CONTACT занимает одну из лидирующих позиций в изготовлении электрической соединительной оснастки и интерфейсного оборудования. Инновационная продукция компании включает:

Ассортимент кабелей от производителя HELUKABEL

За нормальное функционирование системы электробезопасности и распределения отвечают, в том числе, кабели. Высококачественную кабельную продукцию выпускает немецкий изготовитель HELUKABEL. Он присутствует на рынке с 1978 года. За 40 лет работы HELUKABEL завоевал себе репутацию достойного и надежного производителя. Он делает самые разные провода и кабели: контрольные, монтажные, передачи данных, силовые, гибкие, пожаробезопасные, коаксиальные и другие. Все эти разновидности, а также провод с термостойкой изоляцией купить можно в интернет-магазине «МИГ Электро».

Кабельная продукция HELUKABEL используется в таких сферах деятельности:

Товары немецкого производителя сертифицированы на территории России. Компания «МИГ Электро» организует доставку продукции PHOENIX CONTACT и HELUKABEL в любой уголок РФ в самые оптимальные сроки. Консультацию можно получить по бесплатному номеру 8(800) 707-91-60.



23.05.2019