Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Почему интерьерные угловые диваны с оттоманкой так популярны?

Почему интерьерные угловые диваны с оттоманкой так популярны?



Многие покупатели отдают предпочтение диванам с дополнительным функциональным элементом – оттоманкой. Она может быть как отдельным приставным модулем, так и интегрированной в структуру мебели конструкцией. Рассмотрим основные преимущества моделей диванов с оттоманкой, особенностями конфигурации и стилистики которых можно ознакомиться на сайте oneandhome.ru.

Конструктивные особенности диванов с оттоманкой

Современные диваны с оттоманкой обрели большую популярность благодаря их стильному дизайну и непревзойдённому удобству. С виду они представляют собой угловые диваны, которые идеально вписываются в контекст интерьера любой гостиной. Приобретая качественные качественные диваны с оттоманкой от производителя, покупатели делают правильный выбор в пользу удобства, надёжности и эргономичности. Особенностью данных моделей диванов является то, что они многофункциональны и представляют собой предмет интерьера «2-в-1». Можно использовать такую мебель как собственно диван для уютных «посиделок» с друзьями или семьёй, так и как спальное место, которое обеспечено наличием дополнительного модуля – оттоманки. Обычные и элитные диваны с приставными модулями часто приобретают в небольшие квартиры или дома с большой семьёй или где часто гостят родственники и друзья.



Разнообразие стилистических решений мягкой мебели

Угловые диваны с оттоманкой покоряют своим современным и модным дизайном и выпускаются в огромном ассортименте моделей. На выбор покупателям предлагаются как небольшие уютные диванчики на 2-3 посадочных места, так и крупные модели, рассчитанные на одновременное комфортное размещение 4-5 людей. Что касается стилистического разнообразия, то оно чрезвычайно широко: диваны с оттоманкой могут быть выполнены в классическом и современном дизайне в рамках любого стилистического интерьерного направления. Некоторые модели оснащены подлокотниками, которые могут быть твёрдыми или обтянутыми мягким материалом (текстилем, кожей, кожзамом). Угловые диваны с приставными модулями радуют разнообразием цветовых решений: они бывают как белыми и светлыми пастельными, так и насыщенных ярких цветов, а также классических коричневых, чёрных и серых расцветок. Всё это позволяет без каких-либо сложностей найти подходящую модель дивана с оттоманкой под интерьер любого стиля и эксклюзивности в каталоге интернет магазина oneandhome.ru.



12.07.2020