Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Перетяжка мебели

Перетяжка мебели

В современном мире многие люди думают, что легче купить новую мебель, чем заниматься реставрацией старой. Но очень часто окружающие убеждаются в обратном.

Стоит отметить, что не всегда новая мебель по качеству лучше той, которая служила вам долгие годы, а также та, которая изготавливалась буквально в прошлом столетии. Заметьте, в те годы за неимением материала мебель изготавливали только из натуральной древесины. Но в современном мире мебель из натурального дерева – это достаточно дорогое удовольствие. Очень часто в продаже можно встретить мебель из заменителей дерева, таких как МДФ и ДСП.

Например, диван из такого материала внешне будет выглядеть очень красиво, но буквально через пару лет эксплуатации он попросту рассохнется и полностью разрушиться. Именно поэтому возникает небольшая проблема, которая довольно остро встает перед многими жителями нашей страны в современном мире.

Старая мебель действительно потеряла свой внешний вид, а новую и некачественную совсем не хочется приобретать. Что же делать в данной ситуации? Выход есть! Вам необходимо обратиться в специализированную компанию и заказать перетяжку мебели в Москве.

Стоит отметить, что на сегодняшний день перетяжка мебели в Москве пользуется довольно большим спросом. Многие люди обращаются за данной услугой для того, чтобы вернуть прежний привлекательный вид своей мебели за небольшую стоимость.

Данную услугу выполняют специальные мебельные мастерские, в которых работают высококвалифицированные специалисты. В данном коллективе имеются специалисты по деревообработке и портные. Во время реставрации вашей мебели выполняется подтяжка всех крепежных элементов, а также замена каркаса или обивки, либо наполнителя.

Во время перетяжки можно поменять старое полотно на новое и даже из другого совсем материала. Все услуги выполняются только по пожеланию заказчика. К примеру, велюровую основу можно полностью заменить на кожу или кожзам. Вы спросите, выгодно ли это. Ответ прост, естественно. Ведь перетяжка мебели стоит намного дешевле, чем в современном мире мебель из натурального дерева.

20.04.2017