Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Немного о финских домах

Немного о финских домах



Каркасные финские дома предназначены для возведения в суровых климатических условиях, что позволяет их строительство во всех российских регионах.

Планировка строения может быть разной. Она основывается на принципах рациональности и комфортности. Такие строения всегда продумываются до мелочей, чтобы жилое пространство создавало комфорт и удобства использования. Узнать, как заказать дом своей мечты можно на сайте https://polarhouse.ru/.

Как и прочие строения, дома по каркасной технологии выполняются в несколько этапов, которые осуществляются в следующем порядке.

Изначально закладывается фундамент. Он может сооружаться в двух вариантах:

Вторым этапом проводятся работы по возведению каркаса. Как правило, он изготавливается из сухой строганной доски или металлических профилей. Часто застройщики используют для возведения каркаса клееный брус, так как по ценовой категории он вполне доступен.

Стены обшиваются на третьем этапе древесноволокнистыми плитами. Это придает строению жесткости и прочности. Кроме того, такое оформление стен обладает отличными теплоизоляционными свойствами.

Помимо этого проводится и дополнительная теплоизоляция посредством минеральной ваты, которая закладывается в стеновые панели.

В завершении сооружается крыша, которая оформляется кровельным покрытием.

 



25.03.2019