Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Небольшой отрывок из истории успеха бизнеса Максима Полякова

Небольшой отрывок из истории успеха бизнеса Максима Полякова



Пройдя по ссылке на информационный ресурс https://www.ukrnews24.net/pervye-shagi-v-biznese-filantropa-maksa-polyakova-istoriya-karery-i-lichnyx-uspexov/ каждый человек может узнать подробности из жизни Максима Полякова, который после окончания высшего учебного заведения в 2000 году, стал развивать собственный бизнес.

Этот человек смог создать и развить несколько успешных компаний всего-навсего за 8 лет. И это огромнейшее достижение. Его фирма под названием Maxymizer до настоящего времени специализируется на персонализации и оптимизации контента, а также на облачно тестировании программных решений для бизнеса. Продукты от компании применяют в своей работе такие гиганты, как «Лакоста» или «Эпсон». Несколько лет назад Поляков продал фирму крупнейшей после Майкрософт по объемам ПО, ИТ-компании, которая называется Oracle.

В 2012 году занял пост управляющего партнёра в венчурном фонде иностранной компании. Сегодня фонд занимается инвестированием цифровой экономики и космических систем запуска. Через три годаNoosphere Ventures запустил Earth Observing System Data Analytics.



12.02.2019