Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Морозильные камеры Gorenje FN 6192 DHW: мощность в компактном корпусе. Производство холода для любых нужд без утомительного размораживания

Морозильные камеры Gorenje FN 6192 DHW: мощность в компактном корпусе. Производство холода для любых нужд без утомительного размораживания



Практичная и надежная морозильная камера Горение модели FN 6192 DHW» объемом 277 л станет незаменимым помощником на кухне. Модель подходит для бытового и полупрофессионального использования. Шкафы Gorenje устанавливают в загородных домах, в квартирах, в кафе, в ресторанах, в барах. Модель соответствует европейским стандартам качества и безопасности.

Новые технологии для вашего комфорта

NoFrost. Морозильная камера не требует размораживания. Забудьте о многочасовых простоях техники и литрах воды. В рабочей камере шкафа непрерывно циркулируют потоки холодного воздуха. Постоянный обдув не позволяет конденсату оседать на стенках. Предотвращается образование наледи. Отсутствие конденсата также сохраняет полезный объем камеры, снижает нагрузку на компрессор, упрощает уход за морозильником. Продукты внутри шкафа не будут прилипать друг к другу и сохранятся в первоначальном виде.

FastFreeze. Функция быстрой (шоковой) заморозки. Моментальное охлаждение позволяет сохранить структуру продуктов, уменьшить количество льда. В режиме FastFreeze температура внутри морозильной камеры понижается до -24 °С и поддерживается на таком уровне в течение 50 часов.

Корпус из нержавеющей стали. Морозильные камеры Gorenje FN 6192 DHW изготавливаются с защитным антикоррозионным покрытием. Корпус выглядит стильно, эстетично, на нем не остается отпечатков пальцев. Сталь сохраняет прочность, проявляет устойчивость к окислению в сложном микроклимате кухни. Материал пригоден для полной утилизации.

Конструкция дверцы Slotln. Морозильные камеры легко устанавливаются в нишу, вплотную к стене или к другой бытовой технике. Дверца открывается под прямым углом. Ящики, полки шкафа остаются доступными, быстро извлекаются и устанавливаются обратно.

Эргономичная ручка. Специальный толкатель помогает открыть дверцу без усилий. Ручка морозильной камеры Gorenje FN 6192 DHW изготовлена из ударопрочного пластика. Поверхность приятная на ощупь, имеет удобную форму.

Другие преимущества модели

Морозильная камера Gorenje FN 6192 DHW проста в эксплуатации и неприхотлива в обслуживании. Это отличный выбор для создания запасов мяса, рыбы, длительного хранения свежих ягод и овощей.



29.04.2020