Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Массивная доска: советы по выбору

Массивная доска: советы по выбору

Половое покрытие, ремонтные работы, в строительной деятельности именно тут используется массивная доска. Но почему этот материал применяют?

Виды работ

Хозяин дома, который заинтересован в благополучии и здоровье своей семьи выбирает экологические материалы для ремонтных работ. Поэтому половое покрытие или обшивка стен выполняется из массивной доски. Но не только в доме делаются такие работы. В ресторанах, офисах, магазинах чаще встречается этот строительный материал. Древесная порода привлекает и создает благородный вид помещению.

Доска из массива делается только из качественного дерева. Сучки, трещины или другие изъяны не уместны. Проверка вовремя изготовления доски очень высоки. Поэтому покупая массивную доску, нет причин для беспокойств. Производитель заинтересован в продаже и хорошей репутации своего цеха или компании. Благородные породы дерева идут на изготовления качественной доски.

Как и паркет, доска на боковых сторонах имеет крепления. Укладывая доску, вы соединяете ее в одну целостность. Но ее отличие в том, что доска не изготавливается слоями. Кусок дерева остается целым и невредимым. Поэтому доска намного прочнее и надежней паркета. Но нельзя оставить без внимания и ее внешние качества. После укладки массивной доски, пол становится идеальным. Также такой метод для полового покрытия сохраняет тепло в доме.

А что можно сказать о породах деревьев для такого материала? Рассмотрим несколько из них:

Все эти деревья обогащены маслами, что делает их особенной породой древесины для изготовления высококачественной продукции. Массивная доска в Москве продается самых разных размеров и оттенков. Но еще существует доска с различными эффектами. К примеру, эффект старения или трещин в полу. Гнущаяся доска позволяет вам создать особый стиль и внешний вид вашему семейному гнездышку.

Вот так в течение многих столетий использовали массив дерева и в наше время ничего не изменилось. Ну, или почти ничего. Новые технологии по производству стали улучшенными, а строительный материал более высокого уровня. Так массивная доска заполучила своих покупателей.

31.05.2017