Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Лазерный нивелир Bosch

Лазерный нивелир Bosch

При укладке плитки, обоев, висячих стеллажей и шкафов, выравнивании бетонных полов, установке дверных и оконных проемов, монтаже подвесных потолков и облицовочных панелей, а также для ряда иных процедур во время строительства и ремонта, следует точно отражать линии (как по горизонтали, так и вертикально). В этом деле особый измерительный прибор — линейный лазерный уровень — отлично справится. Используя его, вы можете быстро и точно нарисовать линейную маркировку поверхности.

Линейный лазерный нивелир Bosch имеет ряд функций. Итак, если вам нужно соорудить прямые углы, используют функцию пересекающихся линий. Чтобы переместить точку от пола до потолка, используют функцию отвеса. Прибор также имеет режим, который позволяет строить диагональные линии. При горизонтальном положении уровня он может самовыравниваться и в диапазоне ± 4 град.

Разработчики задумывались не только о качестве, но и безопасности данного устройства, помещением его в прочный пыле- и водонепроницаемый корпус, поэтому измерения будут точными, даже в условиях высокой влажности и пыли. В стандартном комплектовании линейный уровень Bosch включает в себя штатив, который позволяет надежно фиксировать устройство, обеспечивая таким образом точность измерения. Диапазон измерения прибора, в основном, составляет десять метров с погрешностью выравнивания, равной 0,4-0,5 мм/м.

Особенности

Источником питания данного измерительного устройства являются батареи типа АА с напряжением 1,5 В. Он является достаточно компактным. Профессиональные модели устройств могут работать с приемником луча, благодаря чему диапазон измерений увеличивается. Что касается стоимости лазерного уровня Bosch, то он определяется характеристиками прибора, в том числе и его функциональностью.

Вы решили купить линейный лазерный уровень Bosch? В специализированных магазинах, а также в интернете предлагается обширный ассортимент линейных, точечных, оптических и прочих лазерных уровней Bosch различных моделей по доступным расценкам. Но разумеется, обращаться нужно в проверенные места, являющие официальными дилерами Bosch.

05.04.2018