Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Квартиры от застройщика

Квартиры от застройщика

Вы можете купить себе квартиру в Златоусте по-разному. Первый метод предусматривает покупку уже готовой жилплощади с ремонтом, второй  — покупку квартир на разных этапах строительства.

В обоих случаях вы можете приобретать жильё без посредников, и в этом есть свои преимущества.

Например, покупая квартиру в Златоусте на сайте https://zlatoust.etagi.com/realty/, в доме, который уже введен в эксплуатацию, у вас есть возможность оформить ипотеку, и дальнейший ремонт вам не потребуется. Квартира готова к проживанию, все коммуникации подключены, лифт работает.

Есть также преимущества, при покупке строящегося дома. Например, стоимость покупки такого жилья намного ниже, чем покупка готового пространства.

Этот вариант особенно полезен тем, кто не будет жить в новом здании. То есть, в будущем владелец будет продавать жилую площадь по более высокой цене, когда квартира будет отремонтирована, оборудована всеми необходимыми коммуникациями. Кроме того, вы можете организовать рассрочку.

Даже на этапе строительства домовладельцы стремятся привлечь потенциальных клиентов особенно выгодными условиями оплаты. Вместо оформления ипотеки покупателю часто предлагается рассрочка. Её преимущество заключается в том, что можно купить себе жилплощадь за короткое время и по более низкой цене.

Если первоначальный платеж за ипотеку или рассрочку может быть одинаковым, период действия договора, будет совершенно иным. Оплата рассрочки обычно составляет менее десяти лет.

Помимо всего, для ипотеки вы должны предоставить документы об оптимальном ежемесячном доходе, и прочие, что потребует от вас банк. При рассрочке, условий будет меньше.

Но в Златоустве этот процесс еще не приобрел такой высокой популярности, так что далеко не все разработчики предоставят вам такие возможности.

Приобретая недвижимость в рассрочку, вы можете быть уверены, что качество и надежность жилья на самом высоком уровне, потому что ответственность за всё это несет разработчик.

Кроме того, жизнь в доме с современной планировкой и всеми коммуникациями стала очень реалистичной, поскольку сумма платежей значительно ниже, чем при ипотеке.

05.09.2018