Кухонные гарнитуры на заказ от производителя


Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Кухонные гарнитуры на заказ от производителя

Кухонные гарнитуры на заказ от производителя

При обустройстве квартиры для большинства покупателей самым сложным вопросом является выбор кухонной мебели.

Кухонные гарнитуры на заказ от производителя

При обустройстве квартиры для большинства покупателей самым сложным вопросом является выбор кухонной мебели. Это обусловлено тем, что мебель на кухне должна не только иметь привлекательный внешний вид, но и быть максимально функциональной. Эргономичность кухонных гарнитуров очень важна, особенно при оформлении небольшого помещения, поскольку каждый элемент мебели должен быть функциональным и практичным, при этом занимая минимум места. Готовая мебель не всегда соответствует этим критериям: она создавалась без учета ваших потребностей и особенностей помещения, для которого предназначена.

Компания «ALTERN» производит кухонные гарнитуры на заказ в Санкт-Петербурге. Мы в короткие сроки изготовим для вас кухонную мебель, тщательно продумав ее конструкцию и дизайн. В результате вы получите кухню, в которой каждая деталь предназначена для обеспечения вашего комфорта.

Стильное и функциональное решение для вашей кухни

Заказывая у нас кухонный гарнитур, вы получаете:

  1. Качественную мебель от производителя. Во время изготовления мебели мы используем высококачественные материалы и надежную фурнитуру, благодаря чему кухонный гарнитур прослужит долго.
  2. Стиль и функциональность. Вся наша мебель, изготовленная под заказ, отличается гармоничным стилем, а ее конструкция рассчитана на ваше удобство.
  3. Финансовую выгоду. Кухонные гарнитуры «ALTERN», выполненные под заказ, отличаются более низкой стоимостью, чем готовая мебель. Наша компания обладает собственным производством и напрямую сотрудничает с поставщиками материалов, не пользуясь услугами многочисленных посредников.
  4. Рассрочку. Если вы не можете сразу оплатить кухонный гарнитур, то посетите наш салон для того, чтобы выбрать модель и получить на нее рассрочку.
  5. Гарантию. Основной гарантией для заказчиков является наш солидный опыт (более 10 лет) в изготовлении кухонь на заказ. В дополнение к этому мы выписываем на нашу мебель гарантию на 1,5 года.

Помимо приобретения гарнитуров вы также сможете выбрать в нашем салоне другую кухонную мебель, а также купить стильный фартук.

Купить кухонный гарнитур

Если вы приняли решение заказать у нас гарнитур, то уже вскоре в вашей квартире появится стильная, красивая и функциональная кухня. Удобство сотрудничества с компанией «ALTERN» заключается в том, что получение идеальной кухни происходит всего в четыре этапа:

  1. Посещение салона. Загляните в наш салон, чтобы выбрать материалы и фурнитуру, а также оценить качество нашей работы по уже готовой мебели.
  2. Замер помещения. После заказа мы вышлем замерщика, который измерит комнату, чтобы гарнитур идеально вписался в отведенную для него площадь.
  3. Изготовление мебели. Сроки изготовления согласовываются с покупателем, и вы можете быть уверены, что мы соблюдаем договоренности. Вы обязательно получите свою кухню вовремя.
  4. Доставка и сборка. Наши сотрудники доставят готовую мебель и оперативно выполнят ее установку.

Вы убедились, что приобретать мебель у нас очень просто и теперь осталось только оформить заказ, чтобы уже вскоре наслаждаться новой кухней. Кухонный гарнитур на заказ можно купить здесь.

08.03.2018