Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Кожаные диваны белорусского производителя

Кожаные диваны белорусского производителя

Покупатели, знающие толк в элитной продукции, отдают предпочтение мягкой мебели, обивка которой выполняется натуральными материалами.

Кожаные диваны от производителя Беларуси «Пинскдрев» станут визитной карточкой вашего дома, подчёркивая вкусовые предпочтения и статус семьи. А с появлением их в офисных помещениях, в рабочих кабинетах, в холлах или конференц-залах во всеуслышание оповестят каждого посетителя об успешной деятельности предприятия в мире бизнеса.

Угловой диван Манчестер

Благородный интерьер – признак безупречного вкуса

Каждая модель дивана из кожи заслуживает внимания. А вариантов много. Дизайнеры постоянно находятся на гребне информационной волны в моде, поэтому разрабатывают для производственных цехов только ту продукцию, которая пользуется популярностью. Прямые и угловые модели в оригинальных стилях представлены каталогом компании. Обратите внимание на п-образные образцы либо рассмотрите варианты систем трансформации, которые станут отличной альтернативой раскладным кроватям. Среди них классические диваны «Честер» и многие другие образцы.

Диван Честер

Каждый из них гармонично впишется в интерьер, заняв там достойное место.

Всё внимание деталям

Какой бы кожаный диван вы ни выбрали в магазине, каждый из них выполнен в лучших традициях белорусской мебели. Для изготовления каркаса используются только крепкие породы дерева, а обтяжка выполняется качествеными материалами. Для одних моделей используется натуральная кожа, а для других – её экологичный аналог. Но эксплуатационные характеристики обоих материалов заслуживают высшей оценки.

Конструкция дивана

Предлагается и многообразие расцветок. Для интерьеров в нежных тонах подойдут белая кожа или светлые оттенки, а для ярких и тёмных – нечто необычное. Пусть это будут насыщенные цвета.

Помните! Если создать для кожаной мягкой мебели безупречные условия, она прослужит долгие годы. Для этого важно установить диван так, чтобы на его поверхность не попадали прямые солнечные лучи, затем обеспечить постоянное проветривание в помещении и достаточный уровень влажности, показатели которого не опустятся ниже отметки 65%. Ну а специальные средства по уходу за натуральной кожей позволят сохранить шикарный внешний вид.

На официальном сайте компании EcolMebel.ru, желающие ознакомятся с полным ассортиментом, увидят каталог, узнают об акциях и распродажах. Там же есть информации об оплате, доставке, гарантийном обслуживании, а перейдя на страницу понравившейся модели, вы ознакомитесь с действующей ценой.

Сделайте интерьер изысканным! Кожаные диваны – то, что вам нужно!

В статье представлены товары салона ЭколМебель — продажа натуральной мебели в Москве. Сайт http://ecolmebel.ru

19.10.2017