Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Каркасный дом под ключ

Каркасный дом под ключ

Канада и США являются на сегодняшний день, лидерами в строительстве качественных каркасных домов. Однако, точно еще неизвестно, кто все-таки смог изобрести каркасную технологию строительства, но это уже не принципиально. Каркасные дома, возводимые по канадской технологии, во всем мире, с каждым годом набирают популярность. Россия, в этом плане, также не исключение. Особенно актуальны такие жилые дома в скандинавских странах, где прекрасно знают, что такое мороз и холодная погода. А каркасные дома именно и строятся в суровых погодных условиях. К примеру, заказать строительство каркасного дома можно и в нашей стране.

Современный каркасный дом отлично сохраняет тепло внутри самого помещения. В летнее время года, в таких домах, как правило, ощущается приятная прохлада и свежесть. Так древесина имеет уникальную способность «дышать», она может обеспечить, действительно здоровый и комфортный микроклимат в любой жилой комнате. Если вы закажете каркасный дом под ключ, то такой уютный и комфортный дом будет полностью отвечать всем вашим желаниям и требованиям. Вам просто надо будет подождать, всего лишь несколько месяцев и дом будет практически полностью готов к проживанию. Каркасный дом обязательно понравится вам и вашей семье.

Как правило, все каркасные дома строятся из качественной древесины хвойных пород. Такая древесина не будет поддерживать горения, не подвергается гниению и не способна поддаться различным паразитам. Кроме этого, для поддержания высокого качества материала, дерево обрабатывают специальным защитным составом. Такой дом можно утеплить минеральной ватой, так как она имеет повышенную теплозащиту, не так высока по стоимости и не подвержена горению. Каркасные дома, возведенные по канадской технологии, идеально подойдут тем, кто предпочитает уют, комфорт, надежность и безопасность.Каркасные дома, возведенные по канадской технологии, идеально подойдут тем, кто предпочитает уют, комфорт, надежность и безопасность.

09.12.2017