Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Какой марки выбрать ламинат

Какой марки выбрать ламинат



Ламинатные полы имеют стильный современный вид, отличаются хорошей износостойкостью и доступной стоимостью на рынке. Сегодня востребованность ламината также велика, как и его ассортимент, поэтому часто возникает вопрос, какая марка или производитель лучше.

Сейчас ламинат предлагает много российских и европейских производителей. Здесь нужно опираться, прежде всего, на свой бюджет, так как ламинат российской марки гораздо экономнее в цене, но будет уступать своим качеством и функциональными свойствами европейскому производителю.

ТОП-4 качественных европейских марки

Tarkett – европейский концерн, продукция которого изготавливается в Германии и Швеции. Отличительные характеристики их продукции – это высокое качество, замковый механизм t-lock, благодаря которому повышается эксплуатация покрытия, улучшенные свойства ударопрочности.

Haro — немецкий производитель по праву заслужил одну из лидирующих позиций на рынке. Его высококачественные напольные покрытия занимают достойную позицию в своем сегменте благодаря таким качествам, как многослойность конструкции, повышающей устойчивость к ударам, повреждениям и износу. Одним из главных преимуществ является наличие системы aquaTec. Несущие плиты HDF обрабатываются специальной водоотталкивающей пропиткой, которая повышает влагостойкость ламината и его эксплуатационные характеристики в несколько раз и дает возможность использовать в помещениях с условиями высокой влажности.

Classen — немецкая компания-производитель предлагает своим покупателям продукцию под знаком Blue Angel и изготавливает ее по новой запатентованной технологии, которая отличается множеством положительных особенностей. Стоит отметить, что ламинат Classen отличается высокой прочностью, долгим сроком эксплуатации, а замковый механизм Megaloc позволяет быстро и просто положить покрытие на пол, придав ему стильный внешний вид. Благодаря продуманной конструкции, панели плотно стыкуются друг с другом, образуя гладкую ровную поверхность без зазоров.

Напольное покрытие Elesgo является уникальным продуктом, который также выпускается под знаком Blue Angel, подтверждающим его экологичные характеристики и контроль качества. Современная технология изготовления, при которой поверхность панели подвергается воздействию луча, создает высокий уровень прочности покрытия, повышает его звукоизоляцию и влагостойкость.

Каждая марка отличается высоким качеством, вопрос лишь в том, какого размера ваш бюджет и в каком помещении будет использоваться напольное покрытие. При выборе обязательно нужно обратить внимание на классы ламината, обладающие разным уровнем износа.



11.05.2019