Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Где купить стрейч пленку оптом

Где купить стрейч пленку оптом

Сложно оценить всю важность использования современных упаковочных материалов.

Упаковка защищает коробки с товаром, непосредственно, и сам товар от механических повреждений. В некоторых случаях обеспечивается защита от ультрафиолетовых лучей, которые способны разрушить пищевые и непищевые продукты, подверженные негативному влиянию УФ лучей.

С помощью некоторых видов упаковки очень просто осуществлять перевозку. Надо помнить, что товары, упакованные в коробки, поставленные на деревянные поддоны, подготовленные в дальнейшей транспортировке, должны быть в обязательном порядке обмотаны технологичной, эластичной поливинилхлоридной стрейч пленкой. Такая пленка:

Именно поэтому логистические компании, складские комплексы, торговые площадки приобретают данный упаковочный материал в больших количествах.

Но какова же цена стрейч пленки оптом в http://pkn.com.ua/strejjch-plenka? Вопрос неоднозначный. Стоимость за партию товара будет зависеть от того, какого размера сделана закупка пленки. Минимальная партия стоит дороже, максимальная — дешевле. Следовательно, закупщикам различных предприятий выгоднее приобретать стрейч-пленку большими оптовыми партиями.

Как выбрать стрейч пленку в Киеве?

Как же правильно это сделать? Для начала нужно ориентироваться на будущее предназначение расходного материала. В ассортименте компании представлена стрейч-пленка:

  1. первичная или ручная,
  2. вторичная,
  3. цветная,
  4. в джамбе.

Например, купить стрейч пленку для пищевой промышленности обязательно стоит первичную ручную или вторичную ручную. Материал используется для упаковки и стягивания предметов при транспортировке, при длительном или краткосрочном складском хранении.

Такой материал хорошо растягивается, прекрасно облегает коробки, поддоны, упаковку с товаром, принимая форму упакованных изделий. Как правили специалисты рекомендуют обертывать такой товар в несколько слоёв, чтобы максимально защитить продукцию от пыли грязи, влаги, солнечных лучей, неблагоприятных механических воздействий.

04.10.2018