Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Фахверковые дома с панорамным остеклением: особенности и преимущества

Фахверковые дома с панорамным остеклением: особенности и преимущества



Среди всех видов быстровозводимых домов проекты серии Фахверк пользуются, пожалуй, наибольшей популярностью. Дома и коттеджи, построенные с использованием такой технологии, отвечают высоким требованиям к энергоэффективности, а также могут похвастаться ультрасовременным экстерьером и интерьером, большой вклад в который делает зрелищное панорамное остекление.

Минимальные сроки строительства

Современные фахверковые дома и коттеджи пользуются огромной популярностью, и спрос на их строительство постоянно растёт. Этому есть множество причин, среди которых особенно хочется отметить рекордно короткие сроки строительства. Среднестатистический дом стандартного проекта можно построить всего за месяц, если, конечно, речь идёт о технологии строительства быстровозводимых домов Фахверк. На сроки строительства также оказывает непосредственное влияние уровень мастерства и профессионализма специалистов, которые занимаются как проектированием, так и непосредственным монтажом быстровозводимых домов. Поскольку они поставляются в виде готовых модулей, процесс сборки и установки дома занимает совсем немного времени. При этом результат поражает воображение как с эстетической, так и с практической точки зрения. Такие дома невероятно красивы, комфортны и идеально подходят для проживания круглый год.

Широкий угол обзора и зрелищный вид

Особенностью домов и коттеджей серии Фахверк является безрамное остекление, которое придаёт таким постройкам футуристический необычный вид. Как правило, проектами таких домов предусмотрено панорамное остекление, которое предусматривает установку окон во всю высоту стен. Таким образом, остекление в домах и коттеджах, построенных по технологии Фахверк, имеет рекордно большую площадь. Это делает такие дома невероятно зрелищными и идеальными для строительства в живописных местах с красивым видом из окна. Многие опасаются, что панорамное остекление лишает дом энергоэффективности и снижает уровень теплоизоляции. Но на самом деле это не так. При строительстве домов Фахверк используются двухкамерные стеклопакеты с инертным газом между стёкол, что делает их энергоэффективными и способными надёжно защищать от холода зимой. Поэтому панорамное остекление не приносит в жертву комфортный микроклимат в доме, построенном с использованием технологии Фахверк.



27.01.2020