Главная / Статьи / Дверные петли

Дверные петли




Те, кому в жизни часто приходилось видеть людей с больным позвоночником, согласятся с мнением, что их внешний вид оставляет желать лучшего. А осанка нуждается в экстренной корректировке. Движения скованные, закрепощенные, даются с огромным трудом и через сильные болевые ощущения.

Дверные петли, крепящие дверь к коробке, выполняют примерно ту же функцию, что и позвоночный столб для всего организма человека.

Несмотря на то, что дверные петли по факту являются не сложной деталью, их установка требует знания определенных технических тонкостей. Ведь не надежные, плохо и не правильно закрепленные в дверной коробке дверные петли это:

И не следует думать, что от подобных бытовых «невзгод» легко избавиться. Машинное масло будет помогать до поры, до времени. Но со временем дверь все равно придется перевешивать, заменив при этом комплект петлей.

Предложение «Ирбиса», от которого нет оснований отказываться

В торговом доме «Ирбис» предлагается итальянская фурнитура, с которой все перечисленные функциональные неудобства и нестыковки исключаются на 100%. Весь ассортимент можно изучить, открыв http://irbis-td.ru/catalog/renz/petli-dvernye.html .

Продавец помимо высокой качественности предлагаемой продукции приятно удивит потенциального покупателя удобной и выгодной для него схемой продажи.

Дверные петлиЦена на любую из позиций в каталоге с дверной фурнитурой, где в сотнях разновидностей представлены дверные петли, на уровне оптовых цен. Схема реализации работает просто: заказчик выбирает дверные петли понравившегося ему артикула и марки, делает заказ на коробку, и очень быстро получает товар по цене, которая минимум на 20-25% ниже рыночных цен со всеми гарантиями.

На сайте продавца можно также получить бесплатную консультацию по выбору наилучшей петли. Алгоритм выбора выглядит примерно, таким образом, для входной двери следует выбирать более массивные и габаритные петли, так как в любом случае такая дверь минимум в 1,5-2,0 раза массивнее межкомнатной двери. Сталь будет наиболее уместным материалом для петель, на которые будет крепиться тяжеловесная входная дверь. Это универсальный и лучший материал, особенно в тех случаях, когда в конструкцию включена стальная коробка. Для межкомнатных и внутренних дверей латунь, иногда используют алюминий. Но эстетика сильнее у латуни, петля из нее гораздо аккуратнее смотрится на планках из дерева и пластика.

24.03.2017