Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Дом из оцилиндрованного бревна

Дом из оцилиндрованного бревна



В последнее время люди стали все больше отдавать предпочтение дачам или загородным домам. Даже несмотря на большое разнообразие высокотехнологичных материалов, все больше и больше людей отдают свое предпочтение домам из цельного оцилиндрованного бревна. Почему так происходит?

Потому что это самый экологичный строительный материал, который только можно придумать. Благодаря своему природному происхождению, оцилиндрованное бревно обладает такими великолепными качествами, как стойкость к воздействию различных химических и других сред, прочность, легкость, низкая теплопроводность, эстетичность и другие. Теплопроводный свойства хорошо удерживают тепло в дома зимой и не дают нагреваться ему летом. Низкая плотность данного материала придает ему легкость, по сравнению с другими материалами, что значительно ускоряет строительство дома. Неповторимая текстура и цвет, не могут сравниться ни с каким другим материалом. Также дерево хорошо обрабатывается, строительство дома идет намного быстрее, что в свою очередь влияет на конечную стоимость дома.
Благодаря современным технологиям, бревна получаются одинаково ровными. При сборке дома, можно создать более прочную конструкцию. Из-за практически идеальной обработки, щелей между бревнами практически не образуется, что в свою очередь положительно сказывается на теплоизоляции строения. В целом, на строительство уходит ощутимо меньше времени, что в свою очередь значительно сказывается на конечной стоимости всего дома.

Оцилиндрованное бревна производятся в основном из сосны и ели. Строительство домов из данного вида материала строятся гораздо быстрее, также им нет равных по экологичности и себестоимости. Неповторимые эстетические свойства дают ощущение единства с природой, а простота обработки позволяет проявить всю свою фантазию. Также оцилиндрованные бревна хорошо сочетаются со многими современными материалами. Что тоже играет немаловажную роль при выборе материала для строительства дома.



04.03.2019