Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Цены на двутавровую балку в СПб

Цены на двутавровую балку в СПб

Двутавровая балка — одна из самых прочных видов продукции металлопроката. Балка — это монолитное продолговатое изделие из металла с сечением формата Н.

Для изготовления используется низколегированная или углеродистая сталь. Толщина и высота полок и стен, а также общая форма зависит от назначения и области применения.

Где применяются двутавровые балки?

Компания «МС» предлагает приобрести двутавровую балку по самым выгодным ценам.

От чего зависит цена на двутавровую балку?

Цены на двутавровую балку в СПб зависят от качества и вида металла, из которого она изготовлена. Также на цену влияет назначение стройматериала. Следует обратить внимание на широкий диапазон стоимости строительных товаров. Например, балка номер 12 стоит 35 тысяч рублей за тонну, а цена номера 25 варьируется от 50 до 55 тысяч рублей.

Если вам требуется нестандартный вид стройматериала по чертежу, тогда стоимость товара рассчитывается заводом-изготовителем индивидуально для каждого клиента

Купите двутавровую балку в нашей компании «МС». Вы получите качественный товар по доступной цене. Вы еще не определились, какой тип изделия необходим? Позвоните и получите бесплатную консультацию. Специалисты помогут подобрать нужный товар и оформить заказ.

Двутавр — один из самых прочных и жестких изделий металлопроката. Н-сечение балки позволяет использовать этот прокат в конструкциях и сооружениях, которым требуется высокая степень надёжности.

Двутавр практически не сжимается, что проверено в ходе длительных эксплуатаций. Он обладает высокой степенью гибкости, что оказывает сопротивление общим нагрузкам. Все эти достоинства позволяют использовать балки в условиях сильного механического воздействия. Однако, двутавровую балку используют и при изгибающихся условиях. За счет Н-сечения изделие распределяет вес конструкции равномерно по всей длине, предотвращая появление трещин и разломов.

Чтобы получить двутавровые балки с различными эксплуатационными свойствами, завод-изготовитель изменяет толщину полок, стенок и общую форму изделия.

Закажите двутавровую балку в компании «МС» по оптимальной стоимости. Для вас будет предоставлена услуга своевременной доставки товара прямо до объекта строительства.

06.11.2017