Популярные статьи

Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Бойлер косвенного нагрева

Бойлер косвенного нагрева



Невозможно представить комфорт в доме без бесперебойного снабжения горячей водой. Но как насчет граждан, которые живут в домах, не подключённых к централизованному водоснабжению. Выходом из сложившейся ситуации является установка системы на основе котла с косвенным нагревом.

Котёл конструктивно представляет собой оборудование для нагрева воды, способное обеспечить постоянную потребность в горячей воде одновременно для нескольких потребителей. Структурные особенности котла дают возможность нагревать воду, даже если вы не используете собственные источники тепла. Основная схема резервуара косвенного нагрева состоит из использования внешних теплоносителей:

Давайте возьмем четкий пример. Вам нужна горячая вода на кухне для мытья посуды, а другому члену семьи нужно принять горячую ванну. Конечно, этот вариант является наиболее распространенной ситуацией в доме. И есть два способа выхода из этой ситуации:

Последний вариант позволит вам навсегда забыть об этих проблемах. В Украине вы можете заказать данное оборудование на aqua-life.ua/category/kosvennogo-nagreva/. Объём и функциональность, а также другие вопросы — вы сможете обсудить с продавцами.

Положительные стороны косвенных нагревателей включают, в основном, следующее:

Также стоит отметить и недостатки:



19.04.2020